Велюр Принт

На этой странице представлены принтованные ткани, которые подходят для обивки всего изделия или его отдельных частей. Это очень актуально на сегодняшний день. Если Вы хотите сделать более яркую или даже сказочную детскую или добавить красок в Вашей комнате, то это именно то, что Вам нужно для создания неповторимой, яркой атмосферы.

Придайте нотку экзотики Вашему интерьеру с чехлом для дивана из принтованной ткани. Его необычный вид украсит комнату в которой он будет стоять. Диванная ткань вносит вклад в интерьер вместе с цветом стен, другими предметами мебели и другой отделки, чтобы полностью изменить пространство в котором Вы живете. Разбавьте свой интерьер изделием с обивкой тканью с принтом – это прекрасная возможность выделиться из толпы, продемонстрировать свой вкус и рассказать миру о своих убеждениях. В пространстве, где преобладают спокойные, однотонные цвета – это создаст великолепный эффект!

В гостиных комнатах, чаще всего, принтованные ткани используются в качестве подушечников, а именно для обивки диванных подушек. Это добавляет непринужденность и настроение в интерьер.

Создайте свое персональное пространство цвета, где Вы сможете расслабиться после работы, после трудного дня, или после спортивного зала, получите в подарок тишину и уют с принтованным диваном или креслом. Пригласите друзей на яркую вечеринку, на которой Ваш диван станет стильным акцентом.

Все ткани нашего интернет магазина Диван SVK, приятны на ощупь, устойчивы к использованию, долгое время сохраняют цвета.

Чехлы для диванных подушек шьются с молнией для удобного ухода за тканью и для смены на другие цвета и фактуры. Благодаря этому, Вы можете менять внешний вид изделия по настроению.

Интересный способ изменить атмосферу жилья в одно мгновение!

Более того, в нашем интернет-магазине Диван SVK, Вы можете приобрести отдельно ткань для мебели или реставрации.

Напоминаем: Наш интернет магазин поддерживает дружеские и договорные отношения с несколькими поставщиками тканей.
Внимание! Фактический цвет ткани может немного отличаться от изображения на мониторе, это обусловлено некоторыми факторами, такими, как настройки Вашего монитора, настроек фото оборудования и освещения при съемке.

Велюры из серии City Life имеют размер 80см Х 72см, что идеально подходит для обивки подушек и спинки диванов. Спокойные, порой даже акварельные краски в сочетании с яркими и красочными деталями создадут легкое настроение в комнате. Настолько живые краски присущи только цифровому методу нанесения печати.

Сырьевой состав : 100% Полиэстер (PES)

Тип ткани : Велюр

Устойчивость к истиранию: 35 000 циклов по тесту Мартиндейла